首页 >> 新闻公告 >> EDF壹定发注册官网 >> 详细内容
新闻公告
 
EDF壹定发注册官网 >> 正文
我校应邀参加《教育与职业》杂志创刊100周年纪念大会
日期:2017-11-21 11:26:13  发布人:admin  浏览量:0

 1116日,《教育与职业》杂志创刊100周年纪念会暨首届教育与职业学术年会在北京召开。全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席会议并作重要讲话,《教育与职业》杂志主编方乃纯主持会议。全国职业教育界和相关新闻媒体近300名代表参会。我校应邀参加了本次纪念大会。

 《教育与职业》杂志是我国第一本职业教育杂志,黄炎培等一批先贤们1917年创刊,是中华职业教育社机关刊物。100年来,《教育与职业》忠实地记录了我国职业教育的发展,目前已成为国内最有影响力的职业教育理论刊物之一。

 首届教育与职业学术年会还邀请了中国职业技术教育学会副会长马树超教授等五位专家,围绕中国职业教育现状、课程开发、职业教育信息化、产教融合、就业等几大热点作了专题讲座。(宣传统战部供稿)

核发:admin 点击数:0收藏本页