首页 >> 新闻公告 >> EDF壹定发注册官网 >> 详细内容
新闻公告
 
EDF壹定发注册官网 >> 正文
吐鲁番市教育局副局长吴晟和吐鲁番职院副院长郭凤鸣来我校交流
日期:2017-11-17 10:58:17  发布人:admin  浏览量:0

1116日上午,我省援疆干部吐鲁番市教育局副局长吴晟和吐鲁番职业技术学院党委委员、副院长郭凤鸣,在省教育科学院阚柯的陪同下,来我校进行职业教育“院校联专业”对口援疆交流调研。校领导唐文、卢文涛及教务处、软件学院负责人热情接待来访客人,双方进行了座谈交流。

本次座谈交流会是接1114日上午,我校与与吐鲁番职业技术学院签署“院校联专业”对口援疆协议后,双方的对接洽谈与深入交流。

座谈会上,唐文满怀感情的回忆了自己援吐担任吐鲁番职教校长期间的工作经历,表达了对吐鲁番职业技术学院的关注与支持,同时给合我校实际针对吐职院升格后的办学定位、规模发展、专业建设、师资队伍建设等方面,谈了自己的看法与建议。唐文表示,对口援助吐鲁番职业技术学院是我校义不容辞的社会责任,学校将认真履行签署的“院校联专业”对口援疆协议,一如既往,竭尽所能提供精准支持,抓好援助协议的落地。

座谈会上,吴晟和郭凤鸣对我校多年来的对口援助深表感谢,并期待两校在“广泛联、深度联、精准联”上能有新的更大作为。双方按照“院校联专业”对口援疆协议内容,在教师队伍建设、专业建设、实习实训室建设、教学资源建设等方面展开了坦诚的交流与探讨。针对吐鲁番职业技术学院提出的实际问题,唐文和卢文涛均表示将进一做实做精对口援建工作,尽全力给予指导和帮助,并就援助内容与方式提出了具体的建议。

近年来,学校高度重视对口援吐职教工作,先后在干部选派、教师援教,财物捐赠等方面对吐鲁番职业技术学院给予了大力援助,为吐鲁番职业技术学院升格办学、内涵提升、专业建设、师资队伍建设、实训基地建设等作出了积极贡献。(文/图 党政办 肖盟)

 

核发:admin 点击数:0收藏本页